Пищеварочный котел КЭ 250 (Масляный) Универсальный
• В котлах нового типа исключены любые риски для жизни и производства, возможные при эксплуатации нагрева на пару, масляном нагреве.
• В котлах нового типа полностью исключены системы, которые могут служить причиной взрывов и воспламенения.
• В котлах нового типа встроены системы безопасности, предотвращающие удары электрического тока.
• Нет необходимости сооружать наружные системы нагрева и т.п.
• Экономичная система нагрева.
• Автоматическое устройство контроля температуры позволяет придавать каждой партии продукта нужную консистенцию.
Котел Пищеварочный КЭ 250 (масляный) Универсальный.
Максимальная Рабочая Температура 140*С
Минимальная Рабочая Температура 25*С
Максимально возможная Рабочая температура масла "Shell" (теплоносителя) 270*С
Максимальная мощность 13,5 кВт
Минимальная мощность 3 кВт
1) Оснащён тремя электронными терморегуляторами:
1.1) терморегулятор температуры рубашки (теплоносителя).
1.2) терморегулятор температуры чаши (продукта).
1.3) терморегулятор температуры "аварийный" (внутри рубашки ― теплоносителя, предел 150*С). Отключает котел при превышении температуры в чаше (установлен для блокировки нагрева, если электроника вышла из строя или "уловила глюк")
2) Оснащён тремя "временными реле" :
2.1) Стандартный Таймер ― для работы в каком либо временном интервале, во время рабочего дня. когда есть обслуживающий персонал.
2.2) "Отложенный пуск" ― для возможной работы без обслуживающего персонала. Работает в реальном времени. Экономия финансов и рабочего времени 40-100%, в зависимости от режима работы предприятия и времени обработки продукта.
2.3) Циклические таймеры: Мягком выравнивание тепловых потенциалов рубашки и чаши, не тратя при этом электроэнергию. Работают как в стандартом режиме котла 105-110*С. Так и при включении автоматики 20-110*С. Его работа, не влияет на приборы. Управляет непрерывным циклом запуска или отключения силового блока.
3) Возможна установка пищевых насосов для перекачки продукта.
4) Возможна установка вакуумного насоса, для создания вакуума желательно при приготовлении продукта на низких температурах до 80*С. Что ускоряет сам процесс, а так же значительно уменьшает возможность порчи продукта в процессе его приготовления. Например: принятое вываривание сгущённого молока при 120-130*С, с вакуумным насосом можно ускорить этот процесс при 60*С обработке, что сохраняет все микроэлементы продукта, а так же делает его более ценным, так как не разрушается Белок.
!!! При Обработка Молока, Мяса и других Пищевых Продуктов свыше 60*С идёт разрушение белка и ценных микроэлементов находящийся в продуктах питания. Чем выше температура обработки, тем меньше ценных веществ остаётся в продукте.
!!! Вспомните Бабушкину Печь и так называемую духовку в ней, в которой в чугунке или глиняном горшке бабушка готовила различную вкуснятину (кашу, борщ, щи и многое другое). Там, как в простонародье говорится, пища "Томилась".
Заказчик будет обрабатывать мясные продукты при рабочей температуре 58-60*С.
!!!Что не позволяет разрушать пищевую ценность продукта ― а) сохраняются все питательные микроэлементы, б) питательные вещества, в) не разрушается Белок, г) если превысить температуру и время обработки, это приведёт к уплотнению мышечных волокон и ухудшению консистенции изделий, д) нет потери массы продукта, при обработке большими температурными режимами мясо теряет 30-40% массы и многое другое.
-------------------------------------------------------
Срок изготовления 26 ― 30 рабочих дней. После 100 % предоплаты, и точного указания всех технических характеристик.(в письменном виде, за подписью ответственного лица).
Безналичный расчёт (со счёта на счёт) +20% к озвученной сумме. Наличный расчёт или перечисление на карточку цена не меняется. В сумму не входят транспортные расходы.
В случае, внесения изменений в тех.схемы и характеристики связанные с изменением узлов ― заказчик обязан оплатить добавочную стоимость материала и затраченной работы.
Если заказчик, после или в процессе выполнения работ, отказывается от заказа мы оставляем за собой право, не выплачивать 20 % от общей суммы (в зависимости от затраченного материала и рабочего времени).
Если в процессе работы, монтажа оборудования, заказчиком будут не соблюдены правила эксплуатации, котел будет с механическими повреждениями, будут внесены конструктивные изменения или изменение электрических схем ― гарантийные обязательства автоматически аннулируются.
Мы работаем только с людьми знающими чего они хотят точно.
• В котлах нового типа полностью исключены системы, которые могут служить причиной взрывов и воспламенения.
• В котлах нового типа встроены системы безопасности, предотвращающие удары электрического тока.
• Нет необходимости сооружать наружные системы нагрева и т.п.
• Экономичная система нагрева.
• Автоматическое устройство контроля температуры позволяет придавать каждой партии продукта нужную консистенцию.
Котел Пищеварочный КЭ 250 (масляный) Универсальный.
Максимальная Рабочая Температура 140*С
Минимальная Рабочая Температура 25*С
Максимально возможная Рабочая температура масла "Shell" (теплоносителя) 270*С
Максимальная мощность 13,5 кВт
Минимальная мощность 3 кВт
1) Оснащён тремя электронными терморегуляторами:
1.1) терморегулятор температуры рубашки (теплоносителя).
1.2) терморегулятор температуры чаши (продукта).
1.3) терморегулятор температуры "аварийный" (внутри рубашки ― теплоносителя, предел 150*С). Отключает котел при превышении температуры в чаше (установлен для блокировки нагрева, если электроника вышла из строя или "уловила глюк")
2) Оснащён тремя "временными реле" :
2.1) Стандартный Таймер ― для работы в каком либо временном интервале, во время рабочего дня. когда есть обслуживающий персонал.
2.2) "Отложенный пуск" ― для возможной работы без обслуживающего персонала. Работает в реальном времени. Экономия финансов и рабочего времени 40-100%, в зависимости от режима работы предприятия и времени обработки продукта.
2.3) Циклические таймеры: Мягком выравнивание тепловых потенциалов рубашки и чаши, не тратя при этом электроэнергию. Работают как в стандартом режиме котла 105-110*С. Так и при включении автоматики 20-110*С. Его работа, не влияет на приборы. Управляет непрерывным циклом запуска или отключения силового блока.
3) Возможна установка пищевых насосов для перекачки продукта.
4) Возможна установка вакуумного насоса, для создания вакуума желательно при приготовлении продукта на низких температурах до 80*С. Что ускоряет сам процесс, а так же значительно уменьшает возможность порчи продукта в процессе его приготовления. Например: принятое вываривание сгущённого молока при 120-130*С, с вакуумным насосом можно ускорить этот процесс при 60*С обработке, что сохраняет все микроэлементы продукта, а так же делает его более ценным, так как не разрушается Белок.
!!! При Обработка Молока, Мяса и других Пищевых Продуктов свыше 60*С идёт разрушение белка и ценных микроэлементов находящийся в продуктах питания. Чем выше температура обработки, тем меньше ценных веществ остаётся в продукте.
!!! Вспомните Бабушкину Печь и так называемую духовку в ней, в которой в чугунке или глиняном горшке бабушка готовила различную вкуснятину (кашу, борщ, щи и многое другое). Там, как в простонародье говорится, пища "Томилась".
Заказчик будет обрабатывать мясные продукты при рабочей температуре 58-60*С.
!!!Что не позволяет разрушать пищевую ценность продукта ― а) сохраняются все питательные микроэлементы, б) питательные вещества, в) не разрушается Белок, г) если превысить температуру и время обработки, это приведёт к уплотнению мышечных волокон и ухудшению консистенции изделий, д) нет потери массы продукта, при обработке большими температурными режимами мясо теряет 30-40% массы и многое другое.
-------------------------------------------------------
Срок изготовления 26 ― 30 рабочих дней. После 100 % предоплаты, и точного указания всех технических характеристик.(в письменном виде, за подписью ответственного лица).
Безналичный расчёт (со счёта на счёт) +20% к озвученной сумме. Наличный расчёт или перечисление на карточку цена не меняется. В сумму не входят транспортные расходы.
В случае, внесения изменений в тех.схемы и характеристики связанные с изменением узлов ― заказчик обязан оплатить добавочную стоимость материала и затраченной работы.
Если заказчик, после или в процессе выполнения работ, отказывается от заказа мы оставляем за собой право, не выплачивать 20 % от общей суммы (в зависимости от затраченного материала и рабочего времени).
Если в процессе работы, монтажа оборудования, заказчиком будут не соблюдены правила эксплуатации, котел будет с механическими повреждениями, будут внесены конструктивные изменения или изменение электрических схем ― гарантийные обязательства автоматически аннулируются.
Мы работаем только с людьми знающими чего они хотят точно.
Цена: |
230 000 руб
|
Город: |
Белгород
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Сергей | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 26.04.2016 |
Дата: | 26.04.2016 23:53 |
Номер: | 861765 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Мойки
2 000 руб
18.03.2021
Посудомоечная машина МПУ-700-01
99 000 руб
08.03.2022
Дозатор весовой для жидких масс марки ДВЖ-14
Без цены
02.03.2020
Пастеризатор молока проточный на 500 л УЗМ-0,5
4 280 $
30.06.2021
Профессиональный расстоечный шкаф «Климат-Агро»: надежность и качество
662 000 руб
01.10.2023
Котлы пищеварочные газовые стационарные КПГ-60, КПГ-80, КПГ-100, КПГ-160, в Белгороде
900 руб
05.06.2023
Агрегат плющильный. Для плющения хлопьев. Плющилка.
Без цены
11.11.2020
Дозатор весовой для сухих масс марки ВВ-ДВС5
Без цены
02.03.2020
Пастеризатор молока проточный 1 т/ч УЗМ-1,0Р
5 750 $
30.06.2021
Стол рабочий
2 000 руб
18.03.2021
Машина шелушильно-шлифовальная (шлифовка) УКР-2
Без цены
11.11.2020
Турецкие мельницы от 30 до 1000 тонн в сутки
16 200 000 руб
20.10.2021
Дозатор весовой для сухих сыпучих масс марки ВВ-БСП2
Без цены
02.03.2020
Дозатор весовой для жидких масс марки ВВ-ДВЖЗ
Без цены
02.03.2020
Люки смотровые - технологические с шестью элементами фиксации
Без цены
02.03.2020
Оборудование для производства пива
Без цены
02.03.2020
Пастеризатор молока проточный на 100 л УЗМ-0,1
2 500 $
30.06.2021
Холодильники
15 000 руб
18.03.2021
Мясорубка промышленная
42 000 руб
23.04.2024
Пастеризатор молока проточный 2 т/ч УЗМ-2,0Р
7 250 $
30.06.2021
Сливкосозревательный аппарат Р3-ОТН 3, реактор, емкость
1 000 руб
07.02.2022
Тестомес- взбивальная машина
207 500 руб
04.12.2023
Цепи тяговые пластинчатые для шкафов расстойки теста и хлеб
Без цены
26.02.2021
Смеситель сухих веществ марки ВВ-ССВ5Т
Без цены
03.03.2020
Термическая обработка (парогенератор) УКР-2
Без цены
11.11.2020
Турецкое оборудование для зерна
650 000 руб
19.11.2021
Оборудование для производства пищевой продукции
Без цены
14.12.2020
Крупорушка универсальная УКР-2
Без цены
11.11.2020
Фасовочный автомат АДНК-39
663 000 руб
25.01.2022
Производство арахисовой пасты
1 500 000 руб
24.11.2020
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Мойки двойные 3штуки